Блог

Доставка из SHRMPs + BRGRs
Для большой компании и не только действует выгодное предложение «Большие порции» в доставке.
Доставка осуществляется по Екатеринбургу, захватывая практически все районы города: Академический, ВИЗ, Вторчермет, ЖБИ, Химмаш, Уралмаш, Эльмаш, Кольцово и Сортировка
Как мариновать свиной шашлык — одна из важнейших тем для застольных разговоров. В данной статье расскажем секрет нашего шашлыка - беспроигрышный вариант ответа.
Рассказываем, как приготовить классическую солянку.
Как известно, тунец содержит большое количество полезных веществ и побеждаем в этом большинство сортов красной рыбы. Мы предлагаем приготовить наш популярный для заказа салат, в основе которого используется тунец. Помимо тунца для салата потребуются свежие овощи, яйцо и заправка. Салат получается не просто полезным, но и очень вкусным. К ужину идеально.
Тяхан (в переводе «жареный рис») — традиционное второе блюдо в Японии. Как вы уже догадались, рис — основной ингредиент этого блюда. Тяхан готовится очень просто и быстро, поэтому под силу будет даже начинающему повару. Блюдо готовится из специального риса для суши. Его отваривают, затем обжаривают с овощами, куриным мясом, свининой или даже морепродуктами. Начинку вы можете выбрать сами. А мы, тем временем, делимся своим фирменным рецептом тяхана с курицей и овощами!
Мы хотим поделиться с вами рецептом популярной холодной закуски — тартар. Само блюдо родом из французской кухни, и по классическому рецепту оно готовится из мяса сырой говядины, нарезанной кубиком. Но сегодня за основу тартара берут что угодно: мясо лосося, тунца, баранины, а также фрукты, овощи и ягоды (тыква, клубника, кабачок и др.).
Суп Том Ям является визитной карточкой Таиланда. А также приходится по душе всем любителям экзотики. Хотим поделиться с вами вкусным и быстрым рецептом этого блюда!
До празднования Нового 2022 года остается совсем немного времени. Если вы решили отмечать праздник дома в семейном кругу или пригласить гостей, то вы наверняка уже задумываетесь о новогоднем меню. Не менее важный момент — сервировка стола. В этой статье мы собрали несколько советов, как украсить новогодний стол.
Сочный бургер в домашних условиях. Да что может быть вкуснее? Приготовить его совсем несложно, если соблюдать некоторые правила. Все составляющие вашего бургера готовятся из отборных ингредиентов: самодельный фарш из хорошего мяса, сочные овощи и свежие булочки. Мы не видим смысла оттягивать этот момент, ловите советы от нашего шеф-повара и приступайте к приготовлению!
Люди, хорошо разбирающиеся в винах, знают, как составить гармоничные вкусовые пары и как подобрать подходящее вино к основному блюду, сыру, закуске или десерту. Чтобы вам было проще сориентироваться в массе названий и сортов, мы подготовили простую шпаргалку по выбору вина к разным блюдам. Мы поговорим лишь про основные принципы, без особой конкретики и энциклопедических формул: граммов, литров и рецептов. Это поможет вам при очередном выборе вина к ужину домой или на подарок.
Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание «итальянская пицца»? Наверняка, вкусная, ароматная, с румяной хрустящей корочкой. Кто знает этот вкус, тот точно хоть раз да пытался повторить рецепт тоненького теста в домашних условиях. Мы хотим поделиться с вами советами, которые помогут создать идеальное тесто!
Яркий, осенний, а самое главное вкусный и полезный тыквенный крем-суп. Пикантная остринка и сочные креветки. М-мммм! Когда надоел классический суп, то можно побаловать себя экзотическим блюдом по нашему рецепту. Суп готовится очень просто, но как красочно он смотрится за обеденным или праздничным столом. Приступаем к приготовлению!
Долма – кулинарное блюдо из фарша, завёрнутого в листья или овощи. Свои рецепты есть у азербайджан, грузинов, армян. Как делать долму знают даже в Греции и других странах. Но какая долма бы вас не заинтересовала, блюдо будет состоять из трех основных ингредиентов: листья или овощи, фарш, соус. О том, как приготовить блюдо самостоятельно, вы можете узнать в нашем пошаговом рецепте долмы от повара грузинского ресторана «Бадриджани».
Думаете — приготовить роллы под силу только профессиональному су-шефу? Ошибаетесь! На самом деле роллы очень легко делаются, особенно с рецептом пошаговых действий от нашего повара.
Ароматная выпечка хачапури родом из Грузии. Единого рецепта для них не существует. Они бывают разных форм и видов: круглые, квадратные, лодочкой. Но в составе начинки всегда сыр и яйцо! На родине хачапури подают на стол практически каждый день. Одна из вариаций выпечки — хачапури по-аджарски. Мы решили поделиться с вами нашим фирменным рецептом хачапури по-аджарски.
Корзина заказов: ×
Оформить заказ на сумму 0i
Мы принимаем заказы ежедневно с 10:00 до 22:30
Будем рады доставить ваши любимые блюда в рабочее время
×